您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008284677/2018-00045 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-05-16 16:12:28
文  号
名  称 南充市高坪区发展和改革局 结合“三大”活动,助力“三场攻坚战”

南充市高坪区发展和改革局 结合“三大”活动,助力“三场攻坚战”

来源:区发改局     发布日期:2018-05-16     点击数:45 人次

1.深入学习,凝聚共识。持续深入学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,结合工作实际,统一思想,凝心聚力,努力打造素质优良、纪律严明、工作务实的发改干部队伍。

2.深入讨论,推动改革。聚焦区委决策部署,紧扣重点调研课题,围绕发改工作重心,深入供给侧结构性改革、综合性经济体制改革、农村经济发展战略、体制改革;提出推动高坪经济高质量发展的战略路径和工作举措。

3.实地调研,促进经济。结合业务工作,有针对性地开展大调研,深入基层,以“问题意识”为导向,一是深入研究项目谋划和管理的方式方法,提出实现路径、工作抓手和创新举措,将工作重心放在抓在建、抓开工、抓谋划、抓保障,增强主动性和责任性。二是深入分析乡村振兴工作当前现状、面临的形势任务,积极开展以工代赈、农村住房、农村经济工作的调研,提出总体思路、目标任务、工作举措,以解决现实矛盾和突出问题。以学习讨论调研的成果推动工作开展,以改革发展的成绩检验活动实效。

       

扫一扫在手机打开当前页